21SUIRYO 88これまで以上に、たくさんの情報をお伝えできるように努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申しあげます。今回リニューアルした主なポイントを紹介します。- POINT1 -支部活動の情報をトップページから検索できるようになりました同窓会活動の根源ともいえる各支部の活動をトップページから検索できます。お近くの支部、興味のある支部の活動へもぜひともご参加ください。- POINT2 -カレンダー機能同窓会や大学のイベント、現役学生の課外活動(大会やイベントなど)のスケジュールが分かるようにカレンダーを追加しました。課外活動の大会など、現役学生の応援に行ってみませんか。- POINT3 -見やすくなったお知らせの情報これまでは、「大学からのお知らせ」と「同窓会からのお知らせ」が混在していましたが、表示を切り替えることで一目で見やすくなりました。2024年2月1日に、同窓会Webサイトをリニューアルいたしました。リニューアルにあたっては、2023年5月に同窓会Web特別委員会を立ち上げ、現状の問題点、課題を議論し、幅広い世代の方々に見てもらい、活用してもらうために何を改善したら良いのか、さまざまな意見や提案を出し合い議論を重ねました。より使いやすく分かりやすい、そして知りたい情報を検索しやすいWebサイトを目指して、デザインとページの構成を見直した結果、これまでよりぐっと見やすいWebサイトとなりました。同窓会Webサイトがリニューアルしました!