大学からのお知らせ

Notices

• 2023.11.11

(母校より)フォトコンテスト特別企画 ~あなたの思い出の写真大募集~

フォトコンテスト特別企画 ~あなたの思い出の写真大募集~

神戸学院大学は2026年に創立60周年を迎えます。大学創立60周年の2026年4月竣工を目指して、いよいよ1号館(有瀬キャンパス)の建設工事が始まります。
    それに伴い、2024年1月頃より2号館の解体工事が始まります。

皆さんの思い出の詰まったキャンパスや中庭を記憶にとどめてみませんか?
    学生生活を振り返り一番輝いていたとき、教鞭をとっていたあの頃、何気ないキャンパスライフ、皆さんの一瞬一瞬を切り取ったとっておきの写真をお送りください。たくさんのご応募をお待ちしています。

※ご応募いただいた写真はFacebookやInstagram、webサイト、学内イベントなどでご紹介します。
    ※期間中にご応募いただいた方の中から、抽選で5名の方に図書カード1,000円分を贈呈します。
    ※当選者の発表はこちらからの連絡をもって代えさせていただきます。

フォトコンテスト特別企画

【開催期間】
    2023年11月1日~2024年3月31日

【応募対象】
    在学生・卒業生・教職員・名誉教授・元教職員

【写真の内容】
    有瀬キャンパス1号館(旧)・2号館の思い出の写真(中庭含む)

【記入必須事項】
    ・写真にまつわるエピソード(30文字程度)
    ・撮影年月日(おおよそでも可)
    ・在学生の方は、学籍番号・学部・学年・氏名
    ・卒業生の方は、学籍番号または卒業年度・学部・氏名
    ・職員・元職員の方は、所属・氏名
    ・名誉教授・教員・元教員の方は、所属学部・氏名
    ※取り上げる際には、氏名を掲載します。
     イニシャルでの掲載希望の方は、イニシャルも合わせて記入してください。
    ※写真・コメントは広報部広報グループにて編集させていただくことがあります。

【写真の提出方法】
    ・2Mまでの画像データをメールでお送りください。
     ※サイズが小さいと再送をお願いすることがございます。
    ・ご応募いただいた画像データは返却いたしません。
    ・プリントした写真はお受けできません。スキャンしたデータ、もしくはスマホなどのカメラで撮影した画像データをお送りください。

【提出先】
    メール:koho@j.kobegakuin.ac.jp 件名:「フォトコンテスト(有瀬キャンパス)」

【応募にあたっての注意事項】
    ・スマートフォン、デジタルカメラ、フイルムカメラ等、撮影方法は自由です。
    ・カラー、モノクロも自由です。
    ・応募者本人が撮影した、未発表の写真に限ります。
    ・合成写真など著しい加工を施した写真は応募できません。
    ・人物を主題にした作品の場合は、被写体本人の承諾を得たうえで応募してください。
    ・肖像権、著作権などの問題が発生しないように、あらかじめ許諾を得たうえで応募してください。
    ・応募写真を、大学が制作する他の広報媒体に使用させていただくことになった場合、サイズ縮小前の画像データの提出を依頼することがあります。
    ・応募の際にお寄せいただいた個人情報は、他の目的で一切使用しません。

【著作権・使用権】
    ・応募作品の著作権は、応募者に帰属します。
    ・応募作品の使用権は、神戸学院大学に帰属します。
    ・神戸学院大学は、応募作品を、神戸学院大学FacebookページとInstagramのほか、大学案内、ポスター、webサイト、学内イベントなどの広報活動に、無償で使用する権利を有します。

【お問い合せ】
    神戸学院大学 広報グループ
    E-mail:koho@j.kobegakuin.ac.jp
    TEL:078-974-5896