同窓会

Notices

• 2020.4.9

2020年度新入学生の皆様へ~同窓会会長からのメッセージ~

神戸学院大学へご入学された皆さん、誠におめでとうございます。

また、新入生の保護者の皆さんにもお祝い申し上げます。

約8万5千人の卒業生を代表し、皆さんのご入学を心より歓迎いたします。

本来であれば、入学式で希望に満ちたはつらつとした皆さんを前に、直接お祝いする予定でしたが、今年は叶わず残念でなりません。

講義はもちろんですが、大学では様々な学びのステージが用意されています。チャレンジ精神を持って、何事にも果敢に取り組んでください。

今、世界中で新型コロナウイルスに関してのさまざまな情報が溢れています。正しい情報を入手し、冷静に行動し、感染しないこと、感染を広めないことを第一に考えてください。

この事態が落ち着き、次の機会に神戸で皆さんにお会いできることを楽しみにしています。

同窓会は母校の学生の皆さんを様々な場面でサポートいたします。

同窓会会長  木村 誠